Вадим Ванеев: МАНИФЕСТ-ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ.

МАНИФЕСТ-ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ

ОНИ ПЫТАЛИСЬ ПОХОРОНИТЬ НАС, НО ОНИ НЕ ЗНАЛИ , ЧТО МЫ СЕМЕНА……

Вадим Ванеев : « Я Всех обнимаю!

Я хочу обратиться ко всем, кто все это время – долгие четыре месяца – волновался, переживал, молился и поддерживал, надеясь на лучшее.
Я никуда не уехал. Я не бросил свое дело. Я сохранил свою Мечту.

Я не уронил честь и дух моих предков. Потерять честь и совесть – самое страшное для осетина.
Я с Вами одной крови. Мы в одной лодке.
Я Вас не предал.
То, что случилось – это была битва, но не война.
Я не сломлен. Я полон сил и решимости идти только вперед!
Никто не отнимет у меня мою Мечту и мою стратегию. Они в моей голове и в моем сердце. Я готов и дальше защищать их неустанным трудом. И даже падая, я буду подниматься снова и снова.
Наверное, великому Богу так надо, чтобы я все это прошел.
Поверьте, я делал и делаю все, что в моих силах, чтобы Моя Родина, Моя Россия и Моя Осетия процветали. И гордились теми людьми и теми проектами, которые могут реализовать их громадный потенциал.
От меня лично и от всей моей семьи – особенно от моей мамы – прошу принять самые искренние слова благодарности всем, кто как мог защищал наши проекты и всячески поддерживал меня и мою команду в трудную минуту. Низкий Вам поклон…
Не устану благодарить всех, кто мне помогает много лет. Это Председатель Совета директоров ПАО «Газпром» Виктор Зубков, губернатор Тверской области Игорь Руденя, Депутат Государственной Думы Николай Коломейцев, Президент Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов, Глава Северной Осетии-Алании Вячеслав Битаров, заместитель губернатора РО Виктор Гончаров — в лице Ростовской области, весь Минсельхоз РО, глава Октябрьского сельского района РО Евгений Луганцев, яркий общественный деятель и предприниматель Эльвира Агурбаш, Академики и ученые ДонГАУ, Общественный Совет г.Шахты, а также все службы энергетиков, налоговиков, газовиков и других, кто с пониманием шел нам навстречу. Благодарно отмечаю также личную поддержку Джамбулата Тедеева, Арсена Фадзаева, Юрия Бететы — и всех 10000 человек, подписывавших петиции, направлявших свои обращения и комментировавших ситуацию в социальных сетях…

Поверьте, есть еще очень много людей, которые были рядом и поддержку которых я очень ценю, но которых по разным причинам я не могу назвать.
И конечно, благодарю команду, которая тоже стала сильнее.
Лично всех читаю. Обнимаю Всех.
Верю — все наладится! Нас ждет успех!
Россия и Осетия – экономически еще настолько в младенческом возрасте, что неизбежны трудности и болезни роста, которые мы все равно преодолеем.»

 

Это моя страница на Фейсбуке . На ней я каждый день стараюсь отвечать на Ваши вопросы
Подписывайтесь:  https://www.facebook.com/profile.php?id=100002129846591 
Также подписывайтесь на мой Инстаграмм, Твиттер :
https://www.instagram.com/elvira_agurbash/
https://twitter.com/Elvira_Agurbash