Пока Государство не встанет защиту производителей — мы будем есть то, что нам дают и по той цене, по которой нам скажут!

Эльвира Агурбаш:

Пока будет Монополия розничного рынка крупными торговыми сетями, пока Государство не встанет защиту отечественных производителей, которые вынуждены идти на условия торговых сетей, а если откажутся, то лишатся сбыта, как отечественного производителя Мортадель — мы будем Есть то , что нам дают и по той цене, по которой нам скажут . Каждый день мы будем с вами есть еду , напичканную химией и низкокачественным сырьем? Вспомните , оглянитесь, сколько знакомых покинули этот мир из за онкозаболеваний? Сколько страдают от пищевой аллергии? Болезнью желудочно -кишечного тракта? Сколько детей мы кормим такой едой ? Все с молчаливого нашего согласия!
Регулирование наценок, отмена акций со стороны производителей, так как это заведомо производство продукта в убыток. Взаимоотношения торговых сетей и производителей должно сводится по принципу : товар -деньги .
Все эти меры приведут к снижению цен и отменному качеству продуктов. А так же к увеличению покупательской способности и как следствие росту объёмов производства .
И это в Белгороде , которым является ключевым регионом-производителем мяса
Монополия, это отсутствие конкуренции.

В Белгороде Россельхознадзор провёл проверку колбасных изделий за 2018 год. Результаты, опубликованные на сайте Белгородской межобластной ветеринарной лаборатории, оказались неутешительными.

За время проверки ревизоры взяли 104 пробы мясных и колбасных изделий по всему региону. Обязательной оценке подверглись варёные и копчёные колбасы, сосиски и сардельки, мясные консервы, мясо и полуфабрикаты.

По результатам проверки выяснилось, что 44 пробы не соответствовали нормам ГОСТа, а это 42,3% от всех образцов. В них обнаружили вещества, которых в изделиях такого рода быть не должно. Антилидерами оказались сосиски и сардельки, нарушения обнаружены в 16 пробах из 28. В 3 пробах варёно-копчёных колбас из 4 также обнаружили несоответствия. Замкнули тройку «лидеров» мясные консервы – нарушения нашли в 10 пробах из 21.

Чего не должно быть в колбасных изделиях? Крахмала, каррагинана, соевой муки, растительной клетчатки, кукурузной муки, кожи птиц, фрагментов железистой ткани, «пюре» из костей с остатками мяса и много другого. Именно эти элементы были обнаружены в изделиях в результате проверки.

https://7info.ru/world/world-society/v-belgorodskih-kolbasnyh-izdeliyah-myasa-ne-nashli/?fbclid=IwAR3eM0IA_rdwaPdmyG15NhdUldpkRmBv_PmPZ-OpvNLlIFwZClai91s0xAI

Это моя страница на Фейсбуке . На ней я каждый день стараюсь отвечать на Ваши вопросы
Подписывайтесь:  https://www.facebook.com/profile.php?id=100002129846591 
Также подписывайтесь на мой Инстаграмм, Твиттер :
https://www.instagram.com/elvira_agurbash/
https://twitter.com/Elvira_Agurbash