Воробьев и Гордеев, и «космическое производство» колбас!?

Эльвира Агурбаш:

Высокотехнологичное, роботизированное производство , открывшееся на днях в Каширском районе, это всё очень здорово, и я искренне поздравляю коллег , космическое производство ! Только вот СМИ громко заявляют, что к 2025 году , этот проект обеспечит работой до 1500 человек, но при этом сегодня, сейчас , никто из СМИ не обратил внимания на тот факт, что в течении 2017 года -1000 человек было уволено с мясоперерабатывающего завода в Пушкинском районе Московской области по причине отсутствия сбыта, который искусственно устроили торговые сети. В чем же тогда прогресс ? И где здесь увеличение рабочих мест? От перемены мест слагаемых сумма -то не изменяется …. А общегосударственная концепция : гиганта сделать ещё больше, а малого и среднего стереть с лица земли ?

В 2021 году планируется ввести в эксплуатацию завод по производству готовых к употреблению мясных полуфабрикатов мощностью до 200 тонн в сутки. Планируемый объем инвестиций в реализацию второго этапа проекта – 3 миллиарда рублей, уточняется в материале.

В нем дополняется, что в 2022 году ГК «Черкизово» намерена ввести в эксплуатацию распределительный центр площадью 65 тысяч квадратных метров с охлаждаемыми складами, а также линией по нарезке и упаковке колбас. Объем инвестиций составит 6 миллиардов рублей.

В 2024 году планируется завершить строительство и ввести в эксплуатацию завод по производству ветчин и колбас мощностью до 600 тонн в сутки. Объем инвестиций – 10 миллиардов рублей.

http://podmoskovye.bezformata.ru/listnews/kashire-krupnejshij-v-evrope-zavod/68375545/
А для вывода из кризиса компании Мортадель, необходимо было на тот момент всего 280 млн рублей, и 1000 человек уже в этом году получили бы работу.

Это моя страница на Фейсбуке . На ней я каждый день стараюсь отвечать на Ваши вопросы. Подписывайтесь:  https://www.facebook.com/profile.php?id=100002129846591  Также подписывайтесь на мой Инстаграмм, Твиттер и Ютуб: https://www.instagram.com/elvira_agurbash/https://twitter.com/Elvira_Agurbashhttps://www.youtube.com/channel/UCq5ib2SS5qbkzboXSsVCUDg#ЭльвираАгурбаш #торговыесети #банкротство#сельхозпроизводители#потапенко #торговаянаценка