Практически все работающие в РФ продовольственные сети либо принадлежат, либо фактически подчиняются иностранному капиталу.

Эльвира Агурбаш:

Торговые сети важнее, чем нефть и газ? Практически все работающие в России крупные продовольственные сети либо напрямую принадлежат, либо фактически подчиняются иностранному капиталу. И это в отрасли от которой зависят такие фундаментальные вещи как уровень розничных цен, потребительская корзина, индекс инфляции, а через них миллионы российских потребителей, сотни тысяч отечественных производителей, и, в конечном счёте, продовольственная, а, следовательно, национальная безопасность страны.
Британский философ, экономист и политик Джон Стюарт Милль как-то сказал: «Монополия в любой ее форме есть налогообложение усердия ради поддержки лености, если не грабежа». Колоссальный Годовой оборот торговли , о котором, говорится на видео, состоит из торговых наценок в 80- 250% , не подкреплённого товаром, собранных с карманов населения, воздух, мыльный пузырь. Этот оборот потому и колоссальный, благодаря торговым наценкам . Оборот же производителей, тех, кто выращивает пшеницу и ячмень, растит животных : коров, свиней, курицу и тд , создаёт продукт, составляет гораздо меньше , но этот оборот подкреплён товаром , продуктом, это не воздух в ВВП страны. Прошу репост.

Это моя страница на Фейсбуке . На ней я каждый день стараюсь отвечать на Ваши вопросы.
Подписывайтесь:  https://www.facebook.com/profile.php?id=100002129846591 
#ЭльвираАгурбаш #Мортадель