Транснациональные корпорации, захватили Российский рынок без единого выстрела.

 

Эльвира Агурбаш:

Данон, Пепсико, Кока-Кола и другие транснациональные корпорации, захватившие Российский рынок без единого выстрела. Многие из вас думают,что Пепсико, это только напиток, отнюдь, это и молочные продукты питания. Поэтому Обратите внимание в конце статьи на названия молочных продуктов, соков, шоколада и тд, под российскими названиями стоят псевдотечественные производители, которые активно издают голос » отечественного производителя » на различных круглых столах, конференциях, слушаниях в парламенте и правительстве. И приглашают чаще таких псевдотечественных производителей, выразить » голос Российского производителя «. Друзья мои, поверьте, сегодня, ставят подножки пока ещё нашему, действительно Российскому Россельхознадзору те, кому наплевать на наше здоровье, те, кто прикрываясь социальной ответственностью на самом деле преследуют только жажду наживы. Россельхознадхор ограничивают во всех проверках. Мы проходили и проходим много проверок этой организации, если виноваты — штраф, на заводах работают люди и человеческий фактор, порой, неизбежен. Здравомыслящий руководитель всегда ЗА проверку безопасности производства, лучше предупредить беду, это еда, здоровье людей. Я только за ограничение проверок малого бизнеса. Обратите внимание на состав продукции транснациональных корпораций, в Белоруссию их не пускают. Когда посмотрите состав, то найдите в интернете все о тех пищевых добавках, которыми они подменяют натуральное сырье, и сопоставьте с чем связан рост заболеваний. Прочтите до конца эту ссылку, сделайте репост, друзья мои.

Российский рынок продуктов питания полностью капитулировал перед транснациональными корпорациями

Социальные паразиты в лице транснациональных корпорации захватили солидную долю российского рынка пищевой продукции без единого выстрела. Это удалось достичь при полном одобрении ФАС и вышестоящих чиновников….

Пищевая капитуляция

Автор — Иван Лизан

Как иностранный капитал захватил российский рынок продуктов питания.

Высокопродуктивное сельское хозяйство уже давно не имеет ничего общего с пасторальными домиками в деревне и станицами, где заботливые фермеры выращивают продукцию для горожан, жаждущих отобедать органическими продуктами.

Растениеводство — это царство механизации: без трактора с навесным оборудованием фермер становится необатраком. Животноводство и вовсе стало миром победившего «фашизма» для животных, где на первое место выходят скорость прироста живого веса, максимальные удои и яйценоскость.

http://новости-россии.ru-an.info/новости/российский-рынок-продуктов-питания-полностью-капитулировал-перед-транснациональными-корпорациями/

Это моя страница на Фейсбуке . На ней я каждый день стараюсь отвечать на Ваши вопросы.
Подписывайтесь:  https://www.facebook.com/profile.php?id=100002129846591 
#ЭльвираАгурбаш #Мортадель