Россия оккупирована — с этим, кажется, никто уже не спорит всерьез, кроме самых упоротых пропагандонов.

Эльвира Агурбаш:

Эльвира Агурбаш:
Эльвира Агурбаш:

Максим Петров ( комментарий из социальной сети : » в контакте » ) КАК РОССИЮ ОККУПИРОВАЛИ ТОРГОВЫЕ СЕТИ
(почему растут цены на продукты)?

Россия оккупирована — с этим, кажется, никто уже не спорит всерьез, кроме самых упоротых пропагандонов.
Но — оккупация выражается не только политикой финансового сектора либеральной прозападной власти, закупающей ценные бумаги вероятного противника, способствующей неконтролируемому выводу капиталов зарубеж, опускающей рубль и перекрывающей кислород высокими кредитными ставками для собственного производства.

Есть примеры много более близкие каждому рядовому гражданину, касающиеся всякого — и потому особо впечатляющие и страшные, если осознать степень зависимости страны и людей от западного бизнеса, который в час Х может организовать нам не только дефицит, но и голод по указке противника.
Хотя… Хотя снижение уровня жизни и покупательной способности населения они, шестая колонна во власти, в сотрудничестве с отечественными компрадорами и своими зарубежными партнерами, нам устроили уже сейчас.

И, самое главное, благодаря действиям либеральной прозападной оккупационной власти РФ — мы уже сейчас полностью во власти противника безо всякой интервенции и гуманитарных бомбардировок.
Это называется гибридная война, один из методов, неужели не слышали?
Впрочем, все по порядку, давайте разберемся спокойно… Этот материал-мегахит, опубликованный патриотическим (не — ура) ресурсом, стал одним из самых тиражируемых в рунете, его перепостили все, кому не лень, причем, как ни странно, ура-патриотические (пропагандонские) ресурсы в первых рядах.
Волны до сих пор расходятся, но выводы не делаются, по понятным причинам — проблемы, о которых говорится в материале, системного характера, решить только на продуктовом(продовольственном) рынке невозможно, не поколебав устои системы.

Я размещаю здесь материал из первоисточника, он действительно стоит того, чтобы с ним ознакомиться, хотя ничего принципиально нового, для интересовавшихся вопросом ранее, не содержит — и тем не менее, прочтите, если пропустили…

Продовольственная безопасность страны в руках торговых сетей. Рассказ производителя. Видео, расшифровка 02.04.2018

Продовольственная безопасность — это мягкое подбрюшье любой страны . На сегодняшний день продовольственная безопасность России находится в руках торговых сетей. Один из производителей мясной продукции объявил войну торговым сетям.
Вице-президент ООО «Фирма «Мортадель» Эльвира Агурбаш рассказала как на самом деле осуществляется поставка продуктов на прилавки магазинов, какие реальные торговые наценки существуют в сетях, как сети обходят антимонопольное законодательство и осуществляют картельный сговор и т.д.

А мы должны понять не только то, что переплачиваем за сомнительную продукцию в три раза, но и то ,что находимся сегодня в состоянии продуктовой колонии торговых сетей.

Какой выход из этой ситуации?
В стране объявлена борьба с бедностью. За 6 лет бедных должно стать в два раза меньше.Такую задачу поставил Президент.
Если обуздать сети, разрушить возможность картельного сговора, опустить цены в два раза ( что возможно, судя по ролику), то на решение этого вопроса не понадобится шести лет.

Максим Петров

 

Вице-президент ООО «Фирма «Мортадель» Эльвира Агурбаш о торговых сетях.

Это моя страница на Фейсбуке . На ней я каждый день стараюсь отвечать на Ваши вопросы.
Подписывайтесь:  https://www.facebook.com/profile.php?id=100002129846591