Как «загрудининец» Потапенко защищает ретейл оправдывая 246% наценку на колбасу, «производственными» издержками торговых сетей!

Эльвира Агурбаш:

Ещё три года назад я начала борьбу с торговыми наценками на продукты питания, но на этой программе ни один из присутствующих гостей не поддержал меня, считая, что торговая наценка в 246 %, это нормально. Это были мои первые участия в программах на ТВ, было волнение, мне казалось, что, услышав правду, руководители нашей страны вмешаются и исправят дисбаланс, но увы… Многие ходили на ток-шоу, как на работу, мне же казалось, что там я найду справедливость. Сегодня, некоторые кандидаты в преддверии выборов Президента РФ подхватили эту тему вдруг начав переживать за наши с Вами семейные бюджеты. Более того, сторонились меня, чтобы не дай Бог, не показать свою солидарность со мной перед торговыми сетями.

PS: Это страница Эльвиры Агурбаш в Фейсбуке . На ней она каждый день старается отвечать на Ваши вопросы. Подписывайтесь.  https://www.facebook.com/profile.php?id=100002129846591